
Agent(e) entretien et restauration en collège H/F

Descriptif et missions
Agent(e) entretien et restauration en collège H/F
Contribuez à l'épanouissement des collégiens en rejoignant la Direction de l'Éducation, de la Jeunesse et des Sports.
Nous recherchons un(e) agent(e) d’entretien et restauration pour le collège Louis Armand de SAINT-DOULCHARD. Placé(e) sous l’autorité hiérarchique du Département et l'autorité fonctionnelle du (de la) principal(e) du collège, vos missions seront les suivantes :
- Effectuer les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux ;
- Assurer des travaux de lavage et de repassage ;
- Entretenir le mobilier et les équipements de nettoyage ;
- Assurer le service, la plonge, mettre en place les plats et nettoyer le réfectoire.
Vous serez amené(e) à assurer occasionnellement le remplacement des agents absents dans l'intérêt du service.
Profil recherché
Votre profil ?
Vous appréciez le travail en équipe, respectez les normes d’hygiène et de sécurité, et êtes rigoureux(se) et organisé(e).
Un diplôme ou une formation en hygiène ou entretien est un atout.
Ce poste nécessite des qualités de savoir-être telles que la discrétion et l’adaptation.
Le temps de travail s’adapte au rythme scolaire, avec une prise de poste à compter de 6h ou de 9h.
Modalités de recrutement :
- Type de recrutement : Titulaire ou contractuel ;
- Entretien en jury sur le site des pyramides – Bourges ;
- Cadre d’emplois : Adjoints techniques territoriaux des établissements d’enseignement – Catégorie C.
Temps de travail, rémunération et avantages :
- Salaire à partir de 1735 € net mensuel ;
- Prestations sociales : CNAS, association du personnel, participation de l’employeur à la mutuelle (200 €/an sous conditions) et adhésion possible à la prévoyance ;
- Conditions de travail privilégiées : Restauration collective, accès facilité à la formation professionnelle continue.
Si le service au public fait partie de vos valeurs et vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et engagée pour accompagner les agents publics, POSTULEZ et CULTIVEZ votre talent sur les terres du Cher !
EC20678
Avantages collectifs au travail
- Congés supplémentaires
- Compte-Epargne Temps
- Avancement de carrière/promotion
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Bilan de compétence/carrière
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
Description de la collectivité

A deux heures de Paris, deux heures des stations de ski du Massif Central, moins de quatre heures de l'Océan, le département du Cher vous séduira par ses nombreuses facettes: Riche d’histoire, bordé à l’est par la Loire, fort d’un patrimoine rare et préservé, de plusieurs AOC et d’un savoir-faire industriel de pointe.
De nombreuses entreprises à la renommée internationale sont implantées dans nos territoires ruraux, souvent par tradition familiale et compétences incontestables des Hommes et Femmes : les sirops Monin, les fromages Rians, la Team Signature, les ateliers Vuitton, ... Mais le Cher est aussi le théâtre de manifestations sportives et culturelles à résonance internationale avec notamment le Printemps de Bourges.
Avec 2 000 collaborateurs, 66 sites ouverts au public et près de 90 métiers, le Conseil départemental du Cher intervient dans des domaines de compétences majeures comme l’aménagement du Territoire, le développement du Très Haut Débit, l'Education, l'Enfance, la Famille, l'action sociale... au service des hommes et des femmes des territoires.
> 311 650 habitants > 7 310 km² > 290 communes
POSTULER À L'OFFRE
Agent(e) entretien et restauration en collège H/F

Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Offres d'emploi similaire à Agent(e) entretien et restauration en collège H/F
![]() | Agent(e) entretien et restauration en collège H/FNouveau Voir l'offre |
![]() | Second de cuisine H/F |
![]() | Second de cuisine H/F |
![]() | Chef de cuisine H/F |
![]() | DSTE - Chef de cuisine F/H |