Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration mutualisé(e) H/F
Descriptif et missions
Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration mutualisé(e) H/F
Les principales missions de l'agent(e) polyvalent(e) d'entretien et restauration sont les suivantes :
- Participer à la réussite éducative des collégiens ;
- Assurer de bonnes conditions d’accueil par l’entretien des locaux de l’établissement et par l’aide à la restauration ;
- Assurer, la continuité du service en cas d’absence des agents d’entretien restauration.
Collège de rattachement : collège Jean Moulin à SAINT AMAND MONTROND.
Secteur d'intervention : pour les collèges mutualisés du secteur de St Amand Montrond.
Rémunération nette mensuelle : à partir de 1 736,81 €
Déplacements professionnels avec le véhicule personnel avec indemnisation des frais kilométriques.
Profil recherché
Vous devez être organisé(e) et avoir de la rigueur dans vos tâches. Un bon travail d’équipe est indispensable. Vous devez avoir un respect pour les règles et consignes en matières d’hygiène, de sécurité et d’utilisation des équipements. Le sens des responsabilités est primordial à ce poste. Egalement, un diplôme d'études secondaires ou équivalent ou alors une formation spécifique en hygiène alimentaire et en entretien sont appréciés.
Nos avantages
- Équipes construites autour de projets innovants
- Opportunités de formation & de développement professionnel
- Équilibre garanti entre vie professionnelle et vie personnelle
- Rémunération selon expériences, fonctions, situations familiales
- Prévoyance, aide à la mutuelle
- Compte - Epargne temps
- CNAS - Chèques vacances, loisirs
- Postes handi-accessibles - convention FIPH
- Plan d'action égalité femmes-hommes
EC20678
Avantages collectifs au travail
- Congés supplémentaires
- Compte-Epargne Temps
- Avancement de carrière/promotion
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Bilan de compétence/carrière
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
Description de la collectivité
A deux heures de Paris, deux heures des stations de ski du Massif Central, moins de quatre heures de l'Océan, le département du Cher vous séduira par ses nombreuses facettes: Riche d’histoire, bordé à l’est par la Loire, fort d’un patrimoine rare et préservé, de plusieurs AOC et d’un savoir-faire industriel de pointe.
De nombreuses entreprises à la renommée internationale sont implantées dans nos territoires ruraux, souvent par tradition familiale et compétences incontestables des Hommes et Femmes : les sirops Monin, les fromages Rians, la Team Signature, les ateliers Vuitton, ... Mais le Cher est aussi le théâtre de manifestations sportives et culturelles à résonance internationale avec notamment le Printemps de Bourges.
Avec 2 000 collaborateurs, 66 sites ouverts au public et près de 90 métiers, le Conseil départemental du Cher intervient dans des domaines de compétences majeures comme l’aménagement du Territoire, le développement du Très Haut Débit, l'Education, l'Enfance, la Famille, l'action sociale... au service des hommes et des femmes des territoires.
> 311 650 habitants > 7 310 km² > 290 communes
POSTULER À L'OFFRE
Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration mutualisé(e) H/F
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!
Offres d'emploi similaire à Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration mutualisé(e) H/F
Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration mutualisé(e) H/FDerniers jours Ouvert aux contractuels
Les principales missions de l'agent(e) polyvalent(e) d'entretien et restauration sont les suivantes :
- participer à la réussite éducative des collégiens ;
- assurer de bonnes conditions d’accueil pa ... |
Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
ménage et aide restauration :
|
Agent(e) polyvalent(e) entretien et restauration H/FDerniers jours Ouvert aux contractuels
ménage et aide restauration :
|
Chef de cuisine contractuel F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Au sein du lycée boivin de chevigny-st-sauveur,
1) elabore les menus :
- propose la composition des menus au gestionnaire,
- adapte les menus à la saison et à la disponibilité des produits,
- vei ... |
Chef de cuisine F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Le service education met en œuvre la politique du département en faveur des collèges.
ses principales missions sont les suivantes :
veiller au maintien des conditions d'accueil, de restauration et ... |