Chef(fe) de cuisine itinérant(e) H/F
Descriptif et missions
Chef(fe) de cuisine itinérant(e) H/F
Au sein de cette direction et des collèges, le ou la chef(fe) de cuisine a pour missions principales de :
- Elaborer les menus selon le plan alimentaire PNS en collaboration avec le ou la chef(fe) de cuisine de la cuisine centrale lorsque c'est le cas
- Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Connaître et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, maintenir l’hygiène dans les locaux
- Conseiller sur les produits et matériels à acquérir, réaliser et/ou participer aux commandes de produits
- Gérer les stocks tampons
- Animer une équipe et coordonner l’activité sous l’autorité fonctionnelle du ou de la secrétaire général(e)
Profil recherché
???/CAP/BP/BTS en cuisine et restauration.
Poste à temps complet
Rémunération nette mensuelle : à partir de 1 895 €
Poste rattaché au collège Jean VALETTE à Saint-Amand-Montrond
Des déplacements au sein des collèges du département sont à prévoir selon les besoins ponctuels dans les collèges du Département. Un véhicule de service avec remisage à domicile sera attribué au (à la) chef(fe) de cuisine itinérant(e).
Le temps de travail annuel est proratisé : les congés sont à planifier pendant les vacances scolaires.
Rejoignez nous et cultivez votre talent sur les terres du CHER !
Parce que votre évolution nous tient à cœur, nous vous proposons
- Un suivi de parcours et de compétences
- CNAS
- Participation employeur au maintien de salaire
- La mise en place d'un parcours de formation personnalisé
- Un équilibre vie professionnelle, vie personnelle
Si le service au public fait partie de vos valeurs et vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et engagée pour accompagner les agents publics POSTULEZ !
EC20678
Avantages collectifs au travail
- Congés supplémentaires
- Compte-Epargne Temps
- Avancement de carrière/promotion
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Bilan de compétence/carrière
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
Description de la collectivité
A deux heures de Paris, deux heures des stations de ski du Massif Central, moins de quatre heures de l'Océan, le département du Cher vous séduira par ses nombreuses facettes: Riche d’histoire, bordé à l’est par la Loire, fort d’un patrimoine rare et préservé, de plusieurs AOC et d’un savoir-faire industriel de pointe.
De nombreuses entreprises à la renommée internationale sont implantées dans nos territoires ruraux, souvent par tradition familiale et compétences incontestables des Hommes et Femmes : les sirops Monin, les fromages Rians, la Team Signature, les ateliers Vuitton, ... Mais le Cher est aussi le théâtre de manifestations sportives et culturelles à résonance internationale avec notamment le Printemps de Bourges.
Avec 2 000 collaborateurs, 66 sites ouverts au public et près de 90 métiers, le Conseil départemental du Cher intervient dans des domaines de compétences majeures comme l’aménagement du Territoire, le développement du Très Haut Débit, l'Education, l'Enfance, la Famille, l'action sociale... au service des hommes et des femmes des territoires.
> 311 650 habitants > 7 310 km² > 290 communes
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