Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - CHEF DE CUISINE F/H - NOYERS

offre emploi conseil general yonne 89089

CHEF DE CUISINE F/H

 NOYERS  |  Titulaire ou contractuel



PARTAGER

filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Education
Catégorie : C
cadre d'emploi
Adjoint technique territorial-ATT
cadre d'emploi
ou Agent de maîtrise territorial-AM
contrat offre
Titulaire ou CDD 
lieu de travail
Lieu : NOYERS
status offre
Titulaire ou contractuel
expérience demandée
Expérience : 1 à 2 ans
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 15/01/2025
conseil general yonne 89089  recrute
Poste ouvert en recrutement
02/01/2025

Descriptif et missions

CHEF DE CUISINE F/H
Ce poste est à pourvoir à NOYERS.
CHEF DE CUISINE F/H

Assure la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Encadre l’équipe de cuisine.
Membre de la communauté éducative, participe au bon fonctionnement de l’établissement scolaire et contribue à la mise en oeuvre des bonnes conditions de travail pour les élèves et du personnel.

ACTIVITÉS PRINCIPALES :
-Élaborer des menus selon le plan d’équilibre alimentaire
-Mettre en oeuvre la politique de restauration de la collectivité notamment en matière d’approvisionnement local
-Produire et valoriser des préparations culinaires
-Distribuer et servir des repas
-Garantir la fiabilité, la qualité des produits réalisés en cuisine et l’application de la réglementation (relever quotidiennement les plats témoins)
-Nettoyer et désinfecter des locaux et matériels
-Prendre connaissance et appliquer les consignes d’hygiène alimentaire de méthode HACCP ainsi que de santé et de sécurité
-Mettre en oeuvre le tri sélectif des déchets
-Conduire des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
-Préparer les commandes d’approvisionnement, réceptionner et contrôler l’état et la qualité des produits reçus
-Gérer le stock alimentaire
-Participer à la définition des besoins en matériels ou équipements
-Accueillir du public ou agents sur place ou par téléphone
-Assurer le suivi du plan de maîtrise sanitaire
-Encadrer l’équipe d’agents de restauration

Profil recherché

CHEF DE CUISINE F/H
COMPÉTENCES TECHNIQUES :
-Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblage, découpe et présentation des plats
-Hygiène alimentaire, méthode HACCP et techniques de nettoyage
-Principes de la gestion des stocks
-Techniques de nettoyage
-Utilisation des différents matériels et produits d’entretien
-Outils de bureautiques et logiciel de gestion de stocks
-Maîtrise du logiciel (gestion des stocks et préparation des commandes)

SAVOIRS :
-Équilibre nutritionnel et plan alimentaire
-Respect des consignes et procédures – Traçabilité
-Préconisation en terme de gestes et postures de manutention manuelle
-Encadrement d’équipe

SAVOIR-ÊTRE :
-Adaptabilité et réactivité
-Esprit d’initiative
-Organisation
-Rigueur
-Sens du travail en équipe et bon relationnel
EC8426

Avantages collectifs au travail

CHEF DE CUISINE F/H
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Avancement de carrière/promotion
  • CPF-compte personnel de formation avantageux
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • Charte Handicap
  • Gratification pour les médailles du travail
  • Aides à la rentrée scolaire
  • Participation aux frais de séjour/enfants

Description de la collectivité

Rejoignez une aventure passionnante au cœur de la Bourgogne !
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle dans un environnement dynamique et stimulant ? Ne cherchez pas plus loin !
Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre notre équipe au Département de l'Yonne. Situé à proximité immédiate de Paris, notre département bénéficie d'un cadre de vie incomparable, alliant l'énergie de la capitale à la quiétude de la campagne bourguignonne.
En tant que collectivité résolument tournée vers l'avenir, nous vous offrons l'opportunité de participer à un projet de mandat ambitieux, moderne et responsable, axé sur le développement humain et sociétal. Chez nous, vous serez au cœur d'une structure reconnue pour sa proximité, sa solidarité et son ambition forte pour son territoire.
Si vous êtes passionné(e) par les défis, désireux(se) de contribuer à l'épanouissement d'un territoire en constante évolution, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Postulez dès maintenant et faites partie de cette aventure exceptionnelle !


POSTULER À L'OFFRE candidature rapide 
CHEF DE CUISINE F/H

Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
CV


 Format accepté : .pdf | Poids max. 2Mo
Email pour suivre ma candidature



En postulant, j'accepte les conditions d'utilisation



conseil general yonne 89089  recrute




Parcourir tous les postes de cette famille de métier



Métier/poste :  Atsem f/h , Animateur.trice du temps de restauration des enfants cantine scolaire , Atsem , Agent d'accueil et d'administration , Agents territoriaux spécialistes des écoles maternelles f/h, Atsem f/h , Animateur vacataire acm f/h - mercredis + vacances scolaires 23-24 , Animateur f/h, Gestionnaire administratif des affaires scolaires , Animateur périscolaire f/h, Assistante administrative , Un agent de proximité scolaire f/h, Une agente ou un agent spécialisé des écoles maternelles , Atsem - , Animateur.trice f/h, ...

VOIR TOUTES LES OFFRES
 


CRÉER UNE ALERTE

Recevoir des offres similaires
par e-mail




Offres d'emploi similaire à CHEF DE CUISINE F/H

offre emploi territorial CA de Blois - AGGLOPOLYS

Agent de sortie des écoles (F/H)

  Derniers jours     Ouvert aux contractuels
localisation BLOIS (41)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT
Sous la supervision du responsable de la police municipale et de son adjoint vous aurez pour mission de coordonner les activités liées à l’accueil et à l’orientation des élèves entrants et sortants. ...

offre emploi territorial Ville de GAP

ADJOINT TECHNIQUE ECOLES ET BÂTIMENTS COMMUNAUX H/F

  Nouveau     Ouvert aux contractuels
localisation GAP (05)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT
Missions principales du poste effectuer l’entretien quotidien des locaux scolaires et site municipal. participer au bon fonctionnement des cantines. activités/tâches relatives au poste assurer ...

offre emploi territorial MAIRIE DE ROMAINVILLE

Adjoint au chef de service Restauration H/F

  Nouveau     Ouvert aux contractuels
localisation ROMAINVILLE (93)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT, Agent de maîtrise territorial-AM
Pour participer à la transformation et au renouvellement de ses politiques en matière d’éducation à la petite enfance, romainville recrute : un adjoint (h/f) au chef de service restauration cadre d ...

offre emploi territorial Ville d'ARCACHON

ATSEM Agent Territorial Spécialisé en Ecole Maternelle en CDD H/F

  Nouveau     Ouvert aux contractuels
localisation ARCACHON (33)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint territorial d'animation-ATA, Adjoint technique territorial-ATT
Descriptif et missions l’atsem est chargée d’assister les enseignants, d’encadrer les enfants sur les temps périscolaires, et d’assurer l’entretien des locaux et du matériel scolaire. assistance ...

offre emploi territorial Département de la Vendée

Chef de cuisine H/F

  Derniers jours     Ouvert aux contractuels
localisation Montaigu-Vendée (85)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement-ATTEE , Agent de maîtrise territorial-AM
Le service education met en œuvre la politique du département en faveur des collèges. ses principales missions sont les suivantes : veiller au maintien des conditions d'accueil, de restauration et ...