Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H) - Évry

Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire ou CDD
Lieu : Évry
Titulaire ou contractuel
Expérience : Indifférent
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 28/03/2025

Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
Ce poste est à pourvoir à Évry.
Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
Notre collectivité recrute deux agents technique d'office de restauration au sein de l'équipe volante service OREL, appartenant aux cadres d'emplois des Agents de Maitrise ou des Adjoints Technique (Catégorie C – Filière technique), rattaché à la Direction Générale des Services Techniques.
Vous exercerez vos missions au sein de la ville – 91000 EVRY-COURCOURONNES
Vous serez amené sous l'autorité du chef de service et des coordinateurs à vous déplacer sur les différents offices de la ville en fonction du personnel absent. Vous participez aux missions de préparation, de mise en place, de service des repas, d'accompagnement des convives, de nettoyage de la vaisselle et d'entretien des locaux de l'office auquel vous serez affecté, en respectant les procédures définies par l'établissement. Vous assurez ses missions dans le strict respect des normes HACCP.
- Effectuer la vérification des livraisons (pointage, prise de température, DLC et transmission)
- Prise des effectifs
- Mettre en application les normes HACCP
- Effectuer la mise en place du couvert
- Dressage des assiettes et des plats
- Assurer la remise en température des repas à servir aux convives
- Effectuer le service à table ou au self
- Effectuer le rechargement du self
- Assurer le nettoyage de la vaisselle
- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant les procédures en vigueur
- Assurer le nettoyage des locaux après la prise des goûters
Vos missions impliquent les conditions d'exercice et contraintes particulières :
Pas d'affectation sur office spécifique, dans le cadre de ces missions la personne est amené à se déplacer chaque jour pour des remplacements de courtes ou de longues durées du personnel absent.
La prévenance se fait le matin ou la veille.
Rythme soutenu lors du service des repas, port de charge et station debout.
Respect absolu des règles d'hygiène et port d'EPI
Référence de l'offre : 6d30pbemy2
Vous exercerez vos missions au sein de la ville – 91000 EVRY-COURCOURONNES
Vous serez amené sous l'autorité du chef de service et des coordinateurs à vous déplacer sur les différents offices de la ville en fonction du personnel absent. Vous participez aux missions de préparation, de mise en place, de service des repas, d'accompagnement des convives, de nettoyage de la vaisselle et d'entretien des locaux de l'office auquel vous serez affecté, en respectant les procédures définies par l'établissement. Vous assurez ses missions dans le strict respect des normes HACCP.
- Effectuer la vérification des livraisons (pointage, prise de température, DLC et transmission)
- Prise des effectifs
- Mettre en application les normes HACCP
- Effectuer la mise en place du couvert
- Dressage des assiettes et des plats
- Assurer la remise en température des repas à servir aux convives
- Effectuer le service à table ou au self
- Effectuer le rechargement du self
- Assurer le nettoyage de la vaisselle
- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant les procédures en vigueur
- Assurer le nettoyage des locaux après la prise des goûters
Vos missions impliquent les conditions d'exercice et contraintes particulières :
Pas d'affectation sur office spécifique, dans le cadre de ces missions la personne est amené à se déplacer chaque jour pour des remplacements de courtes ou de longues durées du personnel absent.
La prévenance se fait le matin ou la veille.
Rythme soutenu lors du service des repas, port de charge et station debout.
Respect absolu des règles d'hygiène et port d'EPI
Référence de l'offre : 6d30pbemy2
Profil recherché
Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
Vous êtes reconnu pour les compétences suivantes :
- Posséder une expérience dans la restauration collective
- Maîtriser les normes HACCP
- Maîtriser les règles de prise et de remise en température
- Connaître et respecter les procédures en vigueur en matière d'hygiène des locaux
- Posséder des qualités relationnelles
- Savoir travailler en équipe
- Savoir se montrer disponible et ponctuel
EC22749
- Posséder une expérience dans la restauration collective
- Maîtriser les normes HACCP
- Maîtriser les règles de prise et de remise en température
- Connaître et respecter les procédures en vigueur en matière d'hygiène des locaux
- Posséder des qualités relationnelles
- Savoir travailler en équipe
- Savoir se montrer disponible et ponctuel
EC22749
Avantages collectifs au travail
Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
- Compte-Epargne Temps
- Prise en charge Mutuelle
- Amicale du personnel
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
Description de la collectivité

Évry-Courcouronnes, ex-ville nouvelle, porte un projet ambitieux, intégrant des dimensions urbaine, humaine, économique, environnementale, sociale, éducative et culturelle. Elle mise aujourd’hui sur l’avenir avec de grands projets, modernes et innovants.
POSTULER À L'OFFRE
Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat

Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Offres d'emploi similaire à Agent technique d’offices de restauration équipe volante (F/H)
![]() | Un responsable d’office service restauration H/FLe responsable d’office a pour mission d’encadrer les équipes, d’accueillir le public pendant les heures de repas, de participer aux activités de production des repas dans le respect des règles d’hygiè ... |
![]() | Cuisinier (H/F)Notre collectivité recrute un cuisinier (h/f), appartenant aux cadres d'emplois des adjoints technique (catégorie c – filière technique), rattaché à la direction g&# ... |
![]() | Cuisinier des crèches H/FSélectionnéeAu sein du service petite enfance, sous l’autorité hiérarchique du directeur de la structure, vous assurez la construction du plan alimentaire et la préparation des repas.
vos missions
1. cuisine ... |
![]() | Responsable du service des offices (F/H)Derniers joursSupervision du travail des agents de restauration et contrôle de la propreté des locaux et
matériels, du respect des bonnes pratiques d’hygiène :
• organiser, planifier, coordonner, prioriser l'activ ... |
![]() | Chef de cuisine H/FLa cuisine centrale de la commune nouvelle de saint-denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personne ... |