Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F - GENNEVILLIERS
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire ou CDD
Lieu : GENNEVILLIERS
Titulaire ou contractuel
Expérience : 2 à 3 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 09/04/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F
Ce poste est à pourvoir à GENNEVILLIERS.
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F
SERVICE QUALITÉ LOGISTIQUE
Au sein DE LA DIRECTION DE L’ENSEIGNEMENT ET SERVICE SCOLAIRE
En charge de la mise en œuvre de la politique éducative et de la restauration de la municipalité. En charges des volets réglementaires relatifs à la sécurité alimentaire et du développement de projets sur les circuits courts, le gaspillage alimentaire ainsi que le recyclage des Bio déchets.
VOTRE CONTRIBUTION AU SEIN DE NOTRE COLLECTIVITÉ
Sous l’autorité du Responsable du Self, le commis participe aux activités :
- Exécute les tâches techniques qui sont confiées (mise en assiette et décoration des entrées et desserts, aide à la préparation des plats, installation et décoration de la ligne de self)
- Applique scrupuleusement les règles d’hygiène spécifiques à la cuisine collective
- Applique le suivi HACCP
- Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail, du mobilier et matériel de la salle du restaurant
- Est polyvalent sur différents secteurs du restaurant en fonction du planning journalier
- Participe à la mise au point de nouvelles fiches techniques (recettes)
- Respecte scrupuleusement les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire.
- Contrôle du contenu des plateaux (suppléments, boissons)
- Tenue de la caisse (encaissement des cartes bancaires, chèques et espèces) pendant le service (11h45-13h30)
- Prépare les cartes des nouveaux arrivants et met à jour le fichier clients
- Arrête les comptes : journalier, hebdomadaire, mensuel et annuel et transmission au Trésor Public en collaboration avec le service gestion de la DESS.
Au sein DE LA DIRECTION DE L’ENSEIGNEMENT ET SERVICE SCOLAIRE
En charge de la mise en œuvre de la politique éducative et de la restauration de la municipalité. En charges des volets réglementaires relatifs à la sécurité alimentaire et du développement de projets sur les circuits courts, le gaspillage alimentaire ainsi que le recyclage des Bio déchets.
VOTRE CONTRIBUTION AU SEIN DE NOTRE COLLECTIVITÉ
Sous l’autorité du Responsable du Self, le commis participe aux activités :
- Exécute les tâches techniques qui sont confiées (mise en assiette et décoration des entrées et desserts, aide à la préparation des plats, installation et décoration de la ligne de self)
- Applique scrupuleusement les règles d’hygiène spécifiques à la cuisine collective
- Applique le suivi HACCP
- Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail, du mobilier et matériel de la salle du restaurant
- Est polyvalent sur différents secteurs du restaurant en fonction du planning journalier
- Participe à la mise au point de nouvelles fiches techniques (recettes)
- Respecte scrupuleusement les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire.
- Contrôle du contenu des plateaux (suppléments, boissons)
- Tenue de la caisse (encaissement des cartes bancaires, chèques et espèces) pendant le service (11h45-13h30)
- Prépare les cartes des nouveaux arrivants et met à jour le fichier clients
- Arrête les comptes : journalier, hebdomadaire, mensuel et annuel et transmission au Trésor Public en collaboration avec le service gestion de la DESS.
Profil recherché
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F
NOUS SOMMES FAITS POUR COLLABORER
Vous aimez travailler en équipe, vous avez une expérience significative en restauration collective, vous maitrisez l’outil informatique (Word et Excel) ainsi que la règlementation en matière d’hygiène alimentaire et de sécurité. Vous connaissez la réglementation HACCP. Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisinier.
EC9654
Vous aimez travailler en équipe, vous avez une expérience significative en restauration collective, vous maitrisez l’outil informatique (Word et Excel) ainsi que la règlementation en matière d’hygiène alimentaire et de sécurité. Vous connaissez la réglementation HACCP. Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisinier.
EC9654
Avantages collectifs au travail
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/F
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement COS ou CAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Bilan de compétence/carrière
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
- CIA
- Gratification pour les médailles du travail
- Aides à la rentrée scolaire
- Participation aux frais de séjour/enfants
Description de la collectivité
La Ville de Gennevilliers, département des Hauts de Seine.
Une ville carrefour
• Gennevilliers, 1 164 hectares, est située au nord des Hauts-de-Seine à 5 km du cœur de Paris, entre le centre d'affaires de La Défense, les Champs-Elysées et les aéroports de Roissy et du Bourget, à la jonction de trois départements : les Hauts-de-Seine, la Seine-Saint-Denis et le Val-d'Oise.
C'est aujourd'hui un pôle de développement économique privilégié.
LA VILLE DE GENNEVILLIERS PARTICULIEREMENT DYNAMIQUE SUR L'ASPECT SOCIAL
(1300 AGENTS A VOTRE SERVICE)
42500 HABITANTS
RER ET METRO A PROXIMITE
Une ville carrefour
• Gennevilliers, 1 164 hectares, est située au nord des Hauts-de-Seine à 5 km du cœur de Paris, entre le centre d'affaires de La Défense, les Champs-Elysées et les aéroports de Roissy et du Bourget, à la jonction de trois départements : les Hauts-de-Seine, la Seine-Saint-Denis et le Val-d'Oise.
C'est aujourd'hui un pôle de développement économique privilégié.
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