Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H - BEZONS

COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
Filière : Technique
Métier : Logistique - Maintenance - Entretien, Propreté et déchets, Restauration
Catégorie : B ou C selon profil
Technicien territorial
ou Agent de maîtrise territorial-AM
Titulaire ou CDD
Lieu : BEZONS
Titulaire ou contractuel
Expérience : 2 à 3 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 07/04/2025

Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
Ce poste est à pourvoir à BEZONS.
COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
DGA Parcours de l’enfant, Jeunesse et Insertion professionnelle
Service : Direction de l’Enfance et des Écoles – Pôle Vie de l’Enfant
Prise de poste : dès que possible - RIFSEEP : C1a / B1
Responsable hiérarchique : Directeur adjoint de l’Enfance et des Écoles
MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE
Management
- Encadrer et coordonner les responsables d’office et agents d’entretien au sein des groupes scolaires (organisation du temps de travail, échange de pratiques, plan de formation).
- Maîtriser et optimiser la masse salariale
Supervision du fonctionnement des offices et de l’entretien des locaux scolaires
- Contrôler et veiller à l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
- Suivre et contrôler les effectifs des écoles et prévisions
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction des convives
- Travailler sur le gaspillage alimentaire (sensibilisation, accompagnement des équipes, projets)
- Gérer les demandes et approvisionnement des produits d’entretien
SPÉCIFICITÉS DU POSTE
- Possibles réunions en soirée
- Déplacements réguliers sur les écoles
- Missions télétravaillables (1 fois / semaine)
- Congés et télétravail à coordonner avec le secteur enfance
CONDITIONS DE RECRUTEMENT
- Recrutement statutaire ou à défaut par voie contractuelle
- Rémunération statutaire + Régime indemnitaire attractif + Prime annuelle
- Les petits + : Mutuelle et prévoyance (possibilité d’adhérer au contrat groupe), COS, Titres restaurant, chèques vacances, participation aux frais de transports, activités sportives
Service : Direction de l’Enfance et des Écoles – Pôle Vie de l’Enfant
Prise de poste : dès que possible - RIFSEEP : C1a / B1
Responsable hiérarchique : Directeur adjoint de l’Enfance et des Écoles
MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE
Management
- Encadrer et coordonner les responsables d’office et agents d’entretien au sein des groupes scolaires (organisation du temps de travail, échange de pratiques, plan de formation).
- Maîtriser et optimiser la masse salariale
Supervision du fonctionnement des offices et de l’entretien des locaux scolaires
- Contrôler et veiller à l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
- Suivre et contrôler les effectifs des écoles et prévisions
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction des convives
- Travailler sur le gaspillage alimentaire (sensibilisation, accompagnement des équipes, projets)
- Gérer les demandes et approvisionnement des produits d’entretien
SPÉCIFICITÉS DU POSTE
- Possibles réunions en soirée
- Déplacements réguliers sur les écoles
- Missions télétravaillables (1 fois / semaine)
- Congés et télétravail à coordonner avec le secteur enfance
CONDITIONS DE RECRUTEMENT
- Recrutement statutaire ou à défaut par voie contractuelle
- Rémunération statutaire + Régime indemnitaire attractif + Prime annuelle
- Les petits + : Mutuelle et prévoyance (possibilité d’adhérer au contrat groupe), COS, Titres restaurant, chèques vacances, participation aux frais de transports, activités sportives
Profil recherché
COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
PROFIL RECHERCHÉ
- Diplôme de niveau 4 ou 5 (BAC ou BAC +2)
- Agent de maîtrise (Catégorie C) / Technicien (Catégorie B)
- Connaissance de l’environnement territorial
- Maîtrise de la méthode HACCP
- Maîtrise des outils informatiques
- Qualités rédactionnelles et de synthèse
- Sens de l’organisation et rigueur / Sens de l’initiative et autonomie / Réactivité et adaptabilité
- Sens du travail en équipe
- Qualités managériales / Gestion de conflit / Techniques de conduite de réunion, de négociation et de médiation / Techniques d’animation d’équipe / Transmission de savoirs et connaissances
- Sens du service public
EC20890
- Diplôme de niveau 4 ou 5 (BAC ou BAC +2)
- Agent de maîtrise (Catégorie C) / Technicien (Catégorie B)
- Connaissance de l’environnement territorial
- Maîtrise de la méthode HACCP
- Maîtrise des outils informatiques
- Qualités rédactionnelles et de synthèse
- Sens de l’organisation et rigueur / Sens de l’initiative et autonomie / Réactivité et adaptabilité
- Sens du travail en équipe
- Qualités managériales / Gestion de conflit / Techniques de conduite de réunion, de négociation et de médiation / Techniques d’animation d’équipe / Transmission de savoirs et connaissances
- Sens du service public
EC20890
Avantages collectifs au travail
COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Abonnement CNAS ou FNAS
- ARTT
- RIFSEEP
- CIA
- Participation aux frais de séjour/enfants
Description de la collectivité

La Ville de Bezons est située dans le Département du Val d’Oise en région ile de France et compte 32 000 habitants.
Elle est est membre de la Communauté d’Agglomération Saint Germain Boucles de Seine -CASGBS
Elle est est membre de la Communauté d’Agglomération Saint Germain Boucles de Seine -CASGBS
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COORDINATEUR HYGIENE ET RESTAURATION F/H
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