Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Cuisinier(e) (H/F) - Epinay-sur-Seine
Cuisinier(e) (H/F)
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
CDD
Lieu : Epinay-sur-Seine
Contractuel
Expérience : 1 à 2 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 14/02/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Cuisinier(e) (H/F)
Ce poste est à pourvoir à Epinay-sur-Seine.
Cuisinier(e) (H/F)
Cuisinier(e) (H/F)
Au sein de la Cuisine centrale, sous l’autorité de la Responsable de Production, Hygiène et Qualité vous assurez la préparation des plats cuisinés en suivant les fiches techniques enregistrées dans le logiciel DATAMEAL en collaboration avec le responsable du secteur chaud et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en liaison froide. Vos principales missions seront de :
- Participer à l’organisation et à l’élaboration du planning de production chaude en collaboration avec la responsable du secteur chaud
- Proposer et élaborer des repas à thème pour les manifestations et le restaurant municipal en concertation avec la responsable de production, hygiène et qualité
- Mettre en place les produits pour les cuissons suivant le planning prévisionnel et surveiller les cuissons
- Respecter les fiches techniques, faire des propositions pour les actualiser et assurer la traçabilité des produits aux différentes étapes de production
- Vérifier la qualité des plats cuisinés avant envoi au conditionnement
- Aider ponctuellement ses collègues sur les différents laboratoires en fonction des besoins de la production
- Entretenir le matériel et les locaux du hall de cuisson et du secteur des préparations chaudes en respectant leur bon usage et en suivant les règles établies dans le classeur de procédures
Profil recherché
Cuisinier(e) (H/F)
- Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
- Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Expérience souhaitée de deux ans au moins sur un poste similaire
- Sens de l’initiative et d’esprit d’équipe
- Dynamisme et motivation
- Permis B obligatoire
Horaires :
- Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 ou de 5h55 à 13h25 pause repas comprise
- Le vendredi : de 7h25 à 14h25 ou de 5h55 à 12h55 pause repas comprise
POSTE OUVERT AU GRADE D’ADJOINT TECHNIQUE
Afin de continuer à développer l’accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu’elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues
EC21235
Avantages collectifs au travail
Cuisinier(e) (H/F)
- Compte-Epargne Temps
- Prise en charge Mutuelle
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- RIFSEEP
- Charte pour l'égalité des hommes et des femmes (parité)
Description de la collectivité
Epinay-sur-Seine est une Ville de 55 000 habitants, située dans le département dynamique de la Seine-Saint-Denis. Elle offre un cadre de travail agréable, en bordure des berges de Seine et est accessible grâce à de nombreux moyens de transport. Engagée dans un projet de renouvellement urbain majeur, la ville connaît d’importantes transformations. Elle reconstruit notamment de nombreux équipements publics. Terre de Jeux 2024, Epinay-sur-Seine est une Ville porteuse de projets d’envergure, tant au niveau culturel que sportif. Être agent à Epinay-sur-Seine, c’est aussi faire le choix d’une qualité de vie au travail, la Ville s’est engagée depuis plusieurs années pour proposer une programmation interne riche et rendre les conditions de travail toujours plus agréables.
POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier(e) (H/F)
Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!
Offres d'emploi similaire à Cuisinier(e) (H/F)
Adjoint au chef de service Restauration H/FNouveau Ouvert aux contractuels
Pour participer à la transformation et au renouvellement de ses politiques en matière d’éducation à la petite enfance, romainville recrute :
un adjoint (h/f) au chef de service restauration
cadre d ... |
Responsable adjoint du service entretien restauration (h/f)Derniers jours Ouvert aux contractuels
• gérer les absences du personnel
• vérifier les états mensuels des agents vacataires et contractuels
• assurer le suivi et contrôler les procédures sur l’ensemble des bâtiments
• contrôler la tra ... |
Cuisinier F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Contexte
la cuisine centrale de la ville de saint-denis assure la fabrication et la livraison de 9 000 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personn ... |
Cuisinier.ère F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Au sein du département education jeunesse, la direction enfance loisirs assure le déploiement du projet éducatif municipal et pilote l’organisation des activités périscolaires et extrascolaires, en lie ... |
Apprenti.e en developpement durable axe alimentaire H/FDerniers jours Ouvert aux contractuels
Ville d’histoire avec l’incontour-nable basilique royale, saint-denis, 3e commune d’île-de-france (110 000 habitants), est un territoire en pleine transforma-tion, fort d’un développement urbain except ... |