Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Agent de production culinaire F/H - Lyon
Agent de production culinaire F/H
Filière :
Métier : Restauration
Catégorie : C
Emploi contractuel de cat. C
CDD
Lieu : Lyon
Contractuel
Expérience : Indifférent
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 22/01/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Agent de production culinaire F/H
Ce poste est à pourvoir à Lyon.
Agent de production culinaire F/H
Agent de production culinaire F/H
Sous la responsabilité directe du directeur de l'établissement, vous préparez les repas des enfants de 3 mois à 4 ans à partir de denrées brutes et avec l'aide du service support, à savoir une diététicienne, une conseillère en hygiène et une accompagnante en cuisine.
Vous assistez les professionnels de la crèche dans la mission de surveillance des enfants, la mise en place d'activités qui contribuent à leur développement et leur bien-être ainsi que l'entretien des locaux.
Activités:
- Préparation des repas
- Gestion des stocks
- Suivi de la traçabilité et du matériel
- Nettoyage et désinfection des locaux et matériels en respectant les protocoles.
Conditions particulières d'exercice du poste :
Rejoindre nos équipes, c'est bénéficier d'un poste permanent ouverts aux contractuels avec la possibilité d'intégrer la fonction publique à terme.
Lieu de travail : ETABLISSEMENT D'ACCUEIL DE JEUNES ENFANTS LYON
Temps de travail / Horaire : 37H30 hebdomadaires / 28 jours de congés annuels + 15 jours de RTT
Rémunération : 2090€ brut minimum hors primes annuelles
Nombreux avantages : titres restaurant, comité des œuvres sociales, primes annuelles:
- d'un accès à la mobilité interne sur 48 crèches implantées sur l'ensemble des arrondissements de Lyon,
- d'une grande offre de formations qualifiantes, de perfectionnement et/ ou préparation au concours de la fonction publique.
Vous assistez les professionnels de la crèche dans la mission de surveillance des enfants, la mise en place d'activités qui contribuent à leur développement et leur bien-être ainsi que l'entretien des locaux.
Activités:
- Préparation des repas
- Gestion des stocks
- Suivi de la traçabilité et du matériel
- Nettoyage et désinfection des locaux et matériels en respectant les protocoles.
Conditions particulières d'exercice du poste :
Rejoindre nos équipes, c'est bénéficier d'un poste permanent ouverts aux contractuels avec la possibilité d'intégrer la fonction publique à terme.
Lieu de travail : ETABLISSEMENT D'ACCUEIL DE JEUNES ENFANTS LYON
Temps de travail / Horaire : 37H30 hebdomadaires / 28 jours de congés annuels + 15 jours de RTT
Rémunération : 2090€ brut minimum hors primes annuelles
Nombreux avantages : titres restaurant, comité des œuvres sociales, primes annuelles:
- d'un accès à la mobilité interne sur 48 crèches implantées sur l'ensemble des arrondissements de Lyon,
- d'une grande offre de formations qualifiantes, de perfectionnement et/ ou préparation au concours de la fonction publique.
Profil recherché
Agent de production culinaire F/H
Titulaire du CAP cuisine ou du CAP petite enfance, vous savez élaborer des menus variés adaptés à chaque âge de l'enfant, dans le respect de la réglementation de la restauration collective.
- Vous savez respecter des consignes ainsi que les protocoles en matière d'hygiène et de sécurité, et êtes attentif.ve à la traçabilité des produits et matériels.
- Votre relationnel vous permet de vous intégrer avec facilité au sein d'une équipe pluridisciplinaire.
- Organisation, réactivité et capacité d'adaptation aux changements vous caractérisent.
Alors rejoignez une collectivité qui a fait de la petite Enfance l'une de ses priorités !
EC21692
- Vous savez respecter des consignes ainsi que les protocoles en matière d'hygiène et de sécurité, et êtes attentif.ve à la traçabilité des produits et matériels.
- Votre relationnel vous permet de vous intégrer avec facilité au sein d'une équipe pluridisciplinaire.
- Organisation, réactivité et capacité d'adaptation aux changements vous caractérisent.
Alors rejoignez une collectivité qui a fait de la petite Enfance l'une de ses priorités !
EC21692
Avantages collectifs au travail
Agent de production culinaire F/H
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement COS ou CAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
Description de la collectivité
Capitale de la Région Rhône-Alpes, Lyon est l'une des villes les plus attractives d'Europe pour sa qualité de vie et son dynamisme économique exceptionnel.
Au cœur de la Métropole Lyonnaise, la Ville de Lyon (468 300 habitants) est dotée d’un budget global de 780 millions d’euros et d’un effectif de 7 300 agents permanents lui permettant d'offrir un service public de proximité à la population dans un souci constant de qualité.
Au cœur de la Métropole Lyonnaise, la Ville de Lyon (468 300 habitants) est dotée d’un budget global de 780 millions d’euros et d’un effectif de 7 300 agents permanents lui permettant d'offrir un service public de proximité à la population dans un souci constant de qualité.
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!