Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Agent de restauration scolaire - F/H - Lyon
Agent de restauration scolaire - F/H
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire ou CDD
Lieu : Lyon
Titulaire ou contractuel
Expérience : Indifférent
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 15/01/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Agent de restauration scolaire - F/H
Ce poste est à pourvoir à Lyon.
Agent de restauration scolaire - F/H
Agent de restauration scolaire - F/H
Vous assistez à la mise en œuvre de la gestion de la restauration collective dans les écoles de la Ville de Lyon par :
- La participation à la restauration quotidienne des enfants en restaurant classique ou en self dans le respect des règles
- La participation à l’éducation et à l’éveil au goût des enfants en lien avec le ou la responsable de restaurant et/ou son adjoint(e)
- La participation à la prise en charge des enfants porteurs d’allergies alimentaires
- L’entretien des locaux (restaurant classique/self et école) et du matériel lié à la restauration
- La participation à la restauration quotidienne des enfants en restaurant classique ou en self dans le respect des règles
- La participation à l’éducation et à l’éveil au goût des enfants en lien avec le ou la responsable de restaurant et/ou son adjoint(e)
- La participation à la prise en charge des enfants porteurs d’allergies alimentaires
- L’entretien des locaux (restaurant classique/self et école) et du matériel lié à la restauration
Profil recherché
Agent de restauration scolaire - F/H
Connaissances techniques :
- Règles d'hygiène, de sécurité et d'équilibre alimentaire (méthode HACCP)
- Techniques d'entretien
- Rôle éducatif face aux enfants
- Allergies alimentaires et règles appropriées dans le cadre des PAI
- Règlementation en matière de sécurité
- Règles des gestes et postures adaptés à la manutention manuelle
Vous avez un CAP/BEP dans une spécialité technique ou une expérience professionnelle sur un métier lié à la restauration collective et une expérience de nettoyage et d'entretien
Vous avez le sens du travail en équipe et de l'organisation, vous êtes diplomate et polyvalent
Rejoignez notre équipe !
EC21692
- Règles d'hygiène, de sécurité et d'équilibre alimentaire (méthode HACCP)
- Techniques d'entretien
- Rôle éducatif face aux enfants
- Allergies alimentaires et règles appropriées dans le cadre des PAI
- Règlementation en matière de sécurité
- Règles des gestes et postures adaptés à la manutention manuelle
Vous avez un CAP/BEP dans une spécialité technique ou une expérience professionnelle sur un métier lié à la restauration collective et une expérience de nettoyage et d'entretien
Vous avez le sens du travail en équipe et de l'organisation, vous êtes diplomate et polyvalent
Rejoignez notre équipe !
EC21692
Avantages collectifs au travail
Agent de restauration scolaire - F/H
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement COS ou CAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
Description de la collectivité
Capitale de la Région Rhône-Alpes, Lyon est l'une des villes les plus attractives d'Europe pour sa qualité de vie et son dynamisme économique exceptionnel.
Au cœur de la Métropole Lyonnaise, la Ville de Lyon (468 300 habitants) est dotée d’un budget global de 780 millions d’euros et d’un effectif de 7 300 agents permanents lui permettant d'offrir un service public de proximité à la population dans un souci constant de qualité.
Au cœur de la Métropole Lyonnaise, la Ville de Lyon (468 300 habitants) est dotée d’un budget global de 780 millions d’euros et d’un effectif de 7 300 agents permanents lui permettant d'offrir un service public de proximité à la population dans un souci constant de qualité.
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!