Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F - MAISONS LAFFITTE
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire ou CDD
Lieu : MAISONS LAFFITTE
Titulaire ou contractuel
Expérience : 1 à 2 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 15/04/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
Ce poste est à pourvoir à MAISONS LAFFITTE.
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
La ville de Maisons-Laffitte recherche un agent de restauration et d'entretien H/F pour un temps de travail de 21h par semaine.
En tant qu'agent d'entretien et de restauration, vous êtes placé(e) sous la responsabilité de la coordinatrice du secteur restauration, et vous assumerez les missions suivantes :
Assurer le service de restauration scolaire : réception des livraisons de repas, remise en température des plats, préparations simples, dressage, service, plonge, vaisselle.
Assurer l’hygiène et la propreté des locaux de restauration : plans de travail, tables, chaises, sols, murs, sanitaires afin de garantir une hygiène des lieux (Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer-)
Assurer l’entretien des locaux scolaires : sanitaires, salles de classes (sol, tables, chaises, mobilier-), couloirs, assurer l’aération des classes
Signaler les disfonctionnements et transmettre les effectifs auprès du service scolaire
Ces missions ne sont pas restrictives, elles sont également amenées à évoluer dans le temps en fonction de l’organisation du service et des changements qui y sont liés.
Contraintes et difficultés du poste :
- Travail en atmosphère chaude, froide et humide
- Manutention importante, port de charge, station debout importante
En tant qu'agent d'entretien et de restauration, vous êtes placé(e) sous la responsabilité de la coordinatrice du secteur restauration, et vous assumerez les missions suivantes :
Assurer le service de restauration scolaire : réception des livraisons de repas, remise en température des plats, préparations simples, dressage, service, plonge, vaisselle.
Assurer l’hygiène et la propreté des locaux de restauration : plans de travail, tables, chaises, sols, murs, sanitaires afin de garantir une hygiène des lieux (Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer-)
Assurer l’entretien des locaux scolaires : sanitaires, salles de classes (sol, tables, chaises, mobilier-), couloirs, assurer l’aération des classes
Signaler les disfonctionnements et transmettre les effectifs auprès du service scolaire
Ces missions ne sont pas restrictives, elles sont également amenées à évoluer dans le temps en fonction de l’organisation du service et des changements qui y sont liés.
Contraintes et difficultés du poste :
- Travail en atmosphère chaude, froide et humide
- Manutention importante, port de charge, station debout importante
Profil recherché
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
SAVOIRS :
-Hygiène des aliments
-Consignes de sécurité
-Méthode HACCP
-Hygiène des locaux
SAVOIRS-FAIRE
-Sens de l'initiative
-Organisation
SAVOIRS ETRE :
-Ponctualité
-Sens du relationnel
-Discrétion
-Devoir de réserve
-Travail en équipe
Horaires de travail :
Temps scolaire : du lundi au vendredi de 10h00 à 15h00
Vacances scolaires : du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 ou de 11h00 à 14h00
Rémunération et avantages :
Statutaire - Régime indemnitaire - prime équivalente à un 13e mois (attribuée au terme de 6 mois de carence pour les agents non titulaires) - Participation mutuelle et prévoyance - Politique dynamique en matière de formation - Collectivité adhérente au CNAS - Amicale du personnel - Participation à hauteur de 75% des frais de transports en commun.
- Poste ouvert au cadre d'emplois des adjoints technique par voie contractuelle, à pourvoir dès que possible.
EC21702
-Hygiène des aliments
-Consignes de sécurité
-Méthode HACCP
-Hygiène des locaux
SAVOIRS-FAIRE
-Sens de l'initiative
-Organisation
SAVOIRS ETRE :
-Ponctualité
-Sens du relationnel
-Discrétion
-Devoir de réserve
-Travail en équipe
Horaires de travail :
Temps scolaire : du lundi au vendredi de 10h00 à 15h00
Vacances scolaires : du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 ou de 11h00 à 14h00
Rémunération et avantages :
Statutaire - Régime indemnitaire - prime équivalente à un 13e mois (attribuée au terme de 6 mois de carence pour les agents non titulaires) - Participation mutuelle et prévoyance - Politique dynamique en matière de formation - Collectivité adhérente au CNAS - Amicale du personnel - Participation à hauteur de 75% des frais de transports en commun.
- Poste ouvert au cadre d'emplois des adjoints technique par voie contractuelle, à pourvoir dès que possible.
EC21702
Avantages collectifs au travail
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
- Prime de fin d’année
- Compte-Epargne Temps
- Prise en charge Mutuelle
- Amicale du personnel
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Passeport formation
- RIFSEEP
- CIA
Description de la collectivité
Citée du Cheval (23665 hab), bordée par la Seine et la forêt, la Ville de Maisons-Laffitte, située à 15 minutes en RER de Paris, offre aux habitants un cadre de vie préservé grâce à ses nombreux espaces naturels et son urbanisme maîtrisé.
POSTULER À L'OFFRE
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 21H/SEM H/F
Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!