Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F - SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire ou CDD
Lieu : SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE
Titulaire ou contractuel
Expérience : 1 à 2 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 31/01/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
Ce poste est à pourvoir à SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE.
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
Vous êtes garant.e de l’entretien ménager des bâtiments communaux et de la mise en place de l’ensemble des moyens concourant à l’alimentation et à l’accueil des convives de la Collectivité.
Vous participez à la mise en plat des denrées alimentaires et du restaurant scolaire.
Vous secondez le responsable de site, participez aux tâches administratives.
Vous maintenez en parfait état de propreté les locaux affectés,
Assurez le nettoyage des salles du restaurant et du matériel.
Vous encadrez les enfants pendant les repas de midi.
Vous participez à la mise en plat des denrées alimentaires et du restaurant scolaire.
Vous secondez le responsable de site, participez aux tâches administratives.
Vous maintenez en parfait état de propreté les locaux affectés,
Assurez le nettoyage des salles du restaurant et du matériel.
Vous encadrez les enfants pendant les repas de midi.
Profil recherché
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
PRINCIPALES ACTIVITÉS DU POSTE :
ENTRETIEN
- Veiller au rangement et nettoyage des locaux,
- Nettoyer les sols (aspirateur, balayage, lavage au minimum tous les deux jours),
- Dépoussiérer le mobilier et éléments meublants,
- Evacuer les déchets courants et pratiquer le tri sélectif dans les structures,
- Nettoyer et désinfecter quotidiennement les salles d’eau et sanitaires,
- Evaluer mensuellement les besoins en produits d’entretien et transmettre les commandes au service,
- Mettre en oeuvre les techniques de traitement de surface spécifique (décapage, mise en cire, méthode spray),
- Utiliser le matériel spécifique (monobrosse, shampouineuse, aspirateur à eau).
RESTAURATION
- Mettre en place les denrées livrées par la cuisine centrale du SIRCO, et mettre la table,
- Veiller à la sécurité alimentaire et à la qualité du temps de restauration avec le responsable de site,
- Accueillir et encadrer les enfants pendant les repas de midi (veiller à ce que les enfants se servent eux-mêmes, inciter les enfants à goûter de tous les mets, faire respecter la discipline et assister les enfants au brossage des dents),
- Nettoyer l’équipement, le matériel, la vaisselle et les locaux du restaurant,
- Entretenir des relations avec les familles lors des réunions ou des repas organisés à leur intention en l’absence du responsable,
- Seconder efficacement le responsable du site voire le suppléer sur le restaurant d’affectation ou un autre.
EC22177
ENTRETIEN
- Veiller au rangement et nettoyage des locaux,
- Nettoyer les sols (aspirateur, balayage, lavage au minimum tous les deux jours),
- Dépoussiérer le mobilier et éléments meublants,
- Evacuer les déchets courants et pratiquer le tri sélectif dans les structures,
- Nettoyer et désinfecter quotidiennement les salles d’eau et sanitaires,
- Evaluer mensuellement les besoins en produits d’entretien et transmettre les commandes au service,
- Mettre en oeuvre les techniques de traitement de surface spécifique (décapage, mise en cire, méthode spray),
- Utiliser le matériel spécifique (monobrosse, shampouineuse, aspirateur à eau).
RESTAURATION
- Mettre en place les denrées livrées par la cuisine centrale du SIRCO, et mettre la table,
- Veiller à la sécurité alimentaire et à la qualité du temps de restauration avec le responsable de site,
- Accueillir et encadrer les enfants pendant les repas de midi (veiller à ce que les enfants se servent eux-mêmes, inciter les enfants à goûter de tous les mets, faire respecter la discipline et assister les enfants au brossage des dents),
- Nettoyer l’équipement, le matériel, la vaisselle et les locaux du restaurant,
- Entretenir des relations avec les familles lors des réunions ou des repas organisés à leur intention en l’absence du responsable,
- Seconder efficacement le responsable du site voire le suppléer sur le restaurant d’affectation ou un autre.
EC22177
Avantages collectifs au travail
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
- Charte managériale
- Démarche de conseil/protection des agents
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement COS ou CAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Bilan de compétence/carrière
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
- CIA
Description de la collectivité
Saint Jean de la Ruelle – Ville solidaire et citoyenne
Ville du Val de Loire située sur la rive nord du fleuve, dont le périmètre est inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO, Saint Jean de la Ruelle est la cinquième ville du département du Loiret. Chef-lieu de canton, la commune compte 16 400 habitants. Son territoire, de 606 hectares, est limitrophe avec Saran, Ingré, La Chapelle Saint Mesmin et Orléans.
Accessible par l’autoroute A10 (sortie Orléans-Centre), par la rocade et depuis le centre-ville d’Orléans, la ville est desservie par les transports de l'agglomération orléanaise (TAO).
La ville compte six groupes scolaires, deux collèges et un lycée des métiers. S’appuyant sur une animation culturelle, sociale et sportive aux formes multiples, sa médiathèque et ses bibliothèques annexes sont accessibles gratuitement à toutes et tous. Son centre aquatique ludique offre les plaisirs d’une piscine à vagues et son Conservatoire de musique et de danse s’inscrit comme haut lieu de culture dans la métropole orléanaise.
Un tissu économique varié, des quartiers équilibrés, un centre-ville dynamique contribuent à développer l'identité et la cohésion sociale de Saint Jean de la Ruelle qui poursuit son développement, avec ses habitants, pour relever les défis de demain.
Bienvenue à Saint Jean de la Ruelle
Ville du Val de Loire située sur la rive nord du fleuve, dont le périmètre est inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO, Saint Jean de la Ruelle est la cinquième ville du département du Loiret. Chef-lieu de canton, la commune compte 16 400 habitants. Son territoire, de 606 hectares, est limitrophe avec Saran, Ingré, La Chapelle Saint Mesmin et Orléans.
Accessible par l’autoroute A10 (sortie Orléans-Centre), par la rocade et depuis le centre-ville d’Orléans, la ville est desservie par les transports de l'agglomération orléanaise (TAO).
La ville compte six groupes scolaires, deux collèges et un lycée des métiers. S’appuyant sur une animation culturelle, sociale et sportive aux formes multiples, sa médiathèque et ses bibliothèques annexes sont accessibles gratuitement à toutes et tous. Son centre aquatique ludique offre les plaisirs d’une piscine à vagues et son Conservatoire de musique et de danse s’inscrit comme haut lieu de culture dans la métropole orléanaise.
Un tissu économique varié, des quartiers équilibrés, un centre-ville dynamique contribuent à développer l'identité et la cohésion sociale de Saint Jean de la Ruelle qui poursuit son développement, avec ses habitants, pour relever les défis de demain.
Bienvenue à Saint Jean de la Ruelle
POSTULER À L'OFFRE
un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!
Offres d'emploi similaire à un.e Adjoint.e au responsable de site de restauration H/F
Commis cuisinier(ère) au self municipal et Régisseur Suppléant H/FNouveau Ouvert aux contractuels
Service qualité logistique
au sein de la direction de l’enseignement et service scolaire
en charge de la mise en œuvre de la politique éducative et de la restauration de la municipalité. en charg ... |
Adjoint au responsable de restaurant scolaire - F/H CondorcetDerniers jours Ouvert aux contractuels
Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective dans les écoles de la ville de lyon par :
- la mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène
- la coordination et la ... |
Adjoint au responsable de restaurant scolaire - F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Vos activites principales :
planification et gestion des repas (rrs principal et arr spécifique) :
- planifier les commandes et les effectifs ;
- commander les repas (différents types de repas ... |
Adjoint au responsable de restaurant scolaire - H/F Ecole Jean MermozDerniers jours Ouvert aux contractuels
Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective dans les écoles de la ville de lyon par :
- la mise en œuvre des repas dans le respect des règles d’hygiène
- la coordination et la g ... |
Responsable de Restauration Scolaire - H/FNouveau Ouvert aux contractuels
La direction de l'education est rattachée à la délégation générale aux affaires sociales, à l'enfance et à l'education.
vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective dans les écol ... |