Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H - SOTTEVILLE LES ROUEN
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Agent de maîtrise territorial-AM
Titulaire ou CDD
Lieu : SOTTEVILLE LES ROUEN
Titulaire ou contractuel
Expérience : Première expérience
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 01/02/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
Ce poste est à pourvoir à SOTTEVILLE LES ROUEN.
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN
(30 000 habitants, 500 agents)
Recrute
UN RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION (H/F)
Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
Cadre d’emploi des agents de maîtrise (Catégorie C)
Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions :
Encadrement d’équipe : (agents de restauration, agents d’entretien et ATSEM en écoles maternelles) :
- Coordination et adaptation des organisations de travail
- Animation de l’équipe
- Accueil et accompagnement du personnel remplaçant
- Evaluation des missions, recensement des besoins de formations
Interface entre l’équipe municipale ; la direction d’école et le Service Vie des écoles
Restauration :
- Participation à l’accueil et au service des convives dans le souci d’une attitude éducative et conviviale
- Participation à l’évaluation de la prestation - repas - et transmission des propositions de l’équipe en vue de son amélioration
- Gestion du nombre de convives
- Gestion des commandes (réception/ passation)
- Réalisation des préparations, service des repas
- Animation des repas
Maintenance et hygiène des équipements et des locaux :
- Participation et vérification de l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Application des procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
(30 000 habitants, 500 agents)
Recrute
UN RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION (H/F)
Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
Cadre d’emploi des agents de maîtrise (Catégorie C)
Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions :
Encadrement d’équipe : (agents de restauration, agents d’entretien et ATSEM en écoles maternelles) :
- Coordination et adaptation des organisations de travail
- Animation de l’équipe
- Accueil et accompagnement du personnel remplaçant
- Evaluation des missions, recensement des besoins de formations
Interface entre l’équipe municipale ; la direction d’école et le Service Vie des écoles
Restauration :
- Participation à l’accueil et au service des convives dans le souci d’une attitude éducative et conviviale
- Participation à l’évaluation de la prestation - repas - et transmission des propositions de l’équipe en vue de son amélioration
- Gestion du nombre de convives
- Gestion des commandes (réception/ passation)
- Réalisation des préparations, service des repas
- Animation des repas
Maintenance et hygiène des équipements et des locaux :
- Participation et vérification de l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Application des procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Profil recherché
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
- Formation restauration collective et/ou expérience similaire exigées
- Qualités managériales
- Connaissance du public d’âge scolaire
- Sens de l'organisation et des responsabilités
- Maîtrise des règles d’hygiène et des protocoles associés
- Maîtrise des techniques de présentation de plats et normes HACCP
- Sens du service public
EC22331
- Qualités managériales
- Connaissance du public d’âge scolaire
- Sens de l'organisation et des responsabilités
- Maîtrise des règles d’hygiène et des protocoles associés
- Maîtrise des techniques de présentation de plats et normes HACCP
- Sens du service public
EC22331
Avantages collectifs au travail
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Amicale du personnel
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
- Certification qualité ISO 9001
Description de la collectivité
La Ville de Sotteville lès Rouen est située dans le Département de Seine-Maritime (76) en région Normandie et compte 28 958 habitants.
La Ville est membre de la Métropole Rouen Normandie
La Ville est membre de la Métropole Rouen Normandie
POSTULER À L'OFFRE
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!
Offres d'emploi similaire à RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION F/H
Chef(fe) de cuisine itinérant(e) F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Au sein de cette direction et des collèges, le ou la chef(fe) de cuisine a pour missions principales de :
• activités principales- mettre en œuvre la feuille de route restauration scolaire votée par l ... |
Chef(fe) de cuisine F/HSélectionnée Derniers jours Ouvert aux contractuels
Au sein de cette direction et des collèges, le ou la chef(fe) de cuisine a pour missions principales de :
mettre en œuvre la feuille de route restauration scolaire votée par les conseillers départem ... |
Adjoint au chef de service Restauration H/FNouveau Ouvert aux contractuels
Pour participer à la transformation et au renouvellement de ses politiques en matière d’éducation à la petite enfance, romainville recrute :
un adjoint (h/f) au chef de service restauration
cadre d ... |
Responsable adjoint du service entretien restauration (h/f)Derniers jours Ouvert aux contractuels
• gérer les absences du personnel
• vérifier les états mensuels des agents vacataires et contractuels
• assurer le suivi et contrôler les procédures sur l’ensemble des bâtiments
• contrôler la tra ... |
Chef de cuisine F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
Le service education met en œuvre la politique du département en faveur des collèges.
ses principales missions sont les suivantes :
veiller au maintien des conditions d'accueil, de restauration et ... |